Il ristorante

Prodotti a Km.0

Il ristorante della casa di caccia offre innumerevoli ricette fedeli alla tradizione Lucana.
I prodotti offerti sono sempre locali e tipici, per la maggior parte è una cucina che si focalizza sui prodotti a km 0.
Dai formaggi e i latticini lavorati all’interno dell’azienda agricola, agli ortaggi coltivati nei terreni circostanti, alla pasta fresca fatta in casa, ai vini tipi dei molteplici vigneti e delle prelibate cantine della Basilicata, è possibile degustare sapori genuini, semplici ma al contempo sempre sorprendenti.

Ricette Lucane

Oltre ai funghi porcini, il tartufo, ed i peperoni ‘’ Crusc’’ Lucani, elementi peculiari del menù proposto nel ristorante, la specialità del ristorante è offrire molteplici ricette di selvaggina cacciata nella adiacente riserva di caccia, dalla carne podolica locale al cinghiale proposto in ricette sempre diverse e creative con i segreti dello chef.
Il ristorante propone un menù fisso ogni giorno, al quale però vengono effettuate delle variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali e alle fantasie della chef, quello standard è composto da molteplici antipasti, due primi, un secondo con contorno ed il dessert.

Galleria